НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА    |    ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ    |   ФРЕЗЕРНО-ГРАВИРОВАЛЬНЫЕ РАБОТЫ    |   ПОЛИГРАФИЯ    |   ВКонтакте

Широкоформатная печать, с чего все начиналось.

Широкоформатная печать, с чего все начиналось.


Как нам известно, в далеком прошлом передача информации от поколения к поколению передавалась с помощью наскальных рисунков и календарей. Наружная реклама появилась совсем недавно и создавалась человеком собственноручно. Раньше делали рисунки на разных плоскостях, таких как: деревянные, металлические, каменные, а потом уже наносили краску. Еще 25 лет назад, во многих городах СНГ, бигборды красили красками аэрографом и кистями.


 В 70-х годах прошлого века произошла революция в области наружной рекламы, т.к. появилась технология цифровой печати. Естественно, возникновение такого понятия как широкоформатная печать стало возможным лишь с развитием компьютерных технологий. В 80-х годах тогда появились первые широкоформатные принтеры, которые, возможно, были не совершенны и далеки от идеала по характеристикам и свойствам от теперешних современных машин.


  Как говорилось ранее, только в 1995 году, в России появился первый широкоформатный принтер. Затем широкоформатные принтеры стали постепенно появляться в Москве и других крупных городах. К 2004 году в Санкт-Петербурге насчитывалось уже 65 таких принтеров. Сейчас принтеры выполняют свою работу быстро и качественно, к тому же совершенствование технологий идет с каждым годом, примером данной характеристики служит то, что производителям важен вопрос экологии, сейчас в основном используется экосольвентная печать, вместо токсичных чернил. На широкоформатном принтере можно напечатать от стикеров на банке до растяжки на любом многоэтажном здание.


Широкоформатная печать


  Широкоформатная печать - это качественное привлекающее внимание изображение, рассчитанное на широкую и самую разнообразную аудиторию. Широкоформатная печать не так давно стала использоваться в нашей жизни. Если обратиться к истории, то именно 1995 год является зарождением широкоформатной печати, так как именно в этот период в России появился первый широкоформатный принтер. И в наше время, благодаря инновационным технологиям идет активный процесс развития и модернизации широкоформатной печати.

 

 Широкоформатная печать обладает ощутимыми преимуществами перед другими средствами массовой информации и является одним из самых эффективных способов наружной рекламы, так как используется повсеместно. Широкоформатная печать - это струйная, цифровая, разнопалитровая печать на полимерных рулонных носителях. Она используется для баннеров различных размеров, поверхностей, плакатов, которые потребители могут наблюдать как с близкого, так и с дальнего расстояния. Благодаря ярким краскам и возможности использования различных размеров, широкомасштабная печать - это один из наиболее доступных воздействий рекламы на любого человека. К тому же широкоформатная печать является самым выгодным вариантом донесения рекламной информации до целевой аудитории. Практически не требуется трат распечатать рекламный баннер или наклейку и разместить на любой подходящей поверхности. Такой вариант экономит ваше время и привносит красоту в любую вашу задумку.

 

  В современной жизни существуют различные технологии, с помощью которых широкоформатная печать становится высококачественным продуктом, фантастическим, живым, завораживающим изображением любого размера. Используя цифровое оборудование по изготовлению широкоформатной печати огромных размеров, убираются различные нестыковки, проблемы со швами также исключаются. Печать производится с запасом на шов и при монтаже, спайке учитываются все нестыковки (нахлёсты). Изображение состоящие даже из одного или нескольких полотен после монтажа смотрится как монолит и это является большим преимуществом широкоформатной печати.


  Широкоформатная печать – это технология будущего, объяснение этому служит появление новых инновационных технологий, которые многократно увеличат плюсы широкоформатной печати над другими видами наружной рекламы. Наша компания гарантирует выполнение работы любой сложности и готовы к обсуждению любых оптимальных сроков, обеспечим выполнение работы на должном уровне и только высшего качества. Мы работаем исключительно с высокотехнологичным и профессиональным оборудованием. Претворим в жизнь любые ваши идеи и пожелания!


Мы гордимся тем, что знаем историю своего дела. Мы являемся профессионалами высокого класса в широкоформатной печати. Мы будем искренне рады вам помочь, если вы обратитесь в нашу компанию « Адмирал», которая находится по адресу: г. Тюмень, ул.50 лет ВЛКСМ,49.